Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения функциональности и результатов работы, отображения актуальных для вас коммерческих сообщений и сбора статистических данных. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь на использование сохраняемых на вашем устройстве файлов cookie и на обработку ваших персональных данных.
OK

SHELL HELIX ULTRA ECT C3 5W-30 4л

SHELL
550046363
26700,00
тг.

Полностью синтетическое моторное масло – предлагаемая «Шелл» предельная защита систем снижения токсичности выхлопов автомобилей.


Сегодняшним автомобилям необходимо моторное масло, идущее в ногу с их меняющимися потребностями и позволяющее еще больше повысить эксплуатационные характеристики и ресурс двигателей. Вот почему концерн «Шелл» предложил совершенно новый способ получения синтетических базовых масел из природного газа с помощью нашей патентованной технологии Shell PurePlus.


Shell Helix Ultra – это линейка моторных масел высшего качества, созданных с использованием уникальной технологии Shell PurePlus, позволяющей получить моторное масло, активно помогающее содержать двигатели в чистоте. Действие масел Shell Helix основано на технологии активной очистки Active Cleansing. При этом уникальная технология Shell PurePlus позволяет маслу еще более повысить уровень очистки и защиты.


Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 обеспечивает:

•непревзойденную защиту от шлама – никакое другое моторное масло не чистит двигатель лучше;

•низкую вязкость и низкие характеристики трения, позволяющие экономить топливо до 1,7% больше;

•Защищает системы снижения токсичности выхлопов, помогая держать в чистоте дизельные сажевые фильтры.

Вид двигателя: Бензиновый 4-х тактный / Дизельный

Вид масла: Синтетическое

Вид техники: Легковые автомобили

Вязкость по SAE: 5W-30

Область применения: Моторное

Объем упаковки: 4л

Похожие товары